我喜欢他的话,他一定会知道。

关于

【周江】闪婚

一个假的先婚后爱,嗯.......

其实就只想写他俩结婚!




方明华是在中午一起吃饭的时候才发现江波涛左手无名指上的戒指的,他颇为惊奇,也没听这小子谈恋爱啊,这就结婚了?又有点不确定,万一只是个小饰品呢?


江波涛注意到了他炽热的眼神,笑道:“我结婚啦!来参加婚礼吗?请帖还在准备呢。”


方明华是真的震惊了,又觉得在情理之中,江波涛已经跟他抱怨过好几次家里催结婚了。


江波涛夹了块鸡柳送进嘴里,说道:“相亲认识的。”顿了顿,“男的。”


“诶?”虽然说现在国内同性恋婚姻法已经通过了,但其实还是不是主流,况且,况且,也没听说江波涛是同性恋啊。


江波涛笑得狡黠,“我大学的时候就出柜啦,只是没找到适合的,同性恋也逃不过被催婚呐!”


过了几天后方明华就收到了请帖,上面写着“周泽楷 江波涛敬邀”。


婚礼不大不小,包了市里做婚宴挺有名的一家酒店,双方的亲戚朋友同学都挺多,来来往往的好不热闹,两位新郎站在一起也十分般配。接吻的时候江波涛一只手揽着周泽楷的脖颈,吻完后两人似乎都有点不好意思,惹得宾客善意的哄笑。


流程走得差不多了,两人挨桌敬酒,认识的不认识的,江波涛听他们调笑祝福,脸都要笑僵了,转眼看周泽楷,他本来就不是爱说话的人,在这种场合也依然多不起来,但会把凑到江波涛面前酒默默接去。


就算如此江波涛也觉得要被这场婚礼搞死了,周泽楷酒量意外的好,帮江波涛挡了不少酒也依然神志清醒,江波涛一圈下来倒有些晕乎乎的,被周泽楷揽着腰搀着进了休息室才总算松了口气。


江波涛松了松领带,歪在沙发上看周泽楷弯着腰煮醒酒茶,周泽楷的西装外套已经脱了,白色衬衫随着他弯腰的动作绷紧着,衬出清瘦有劲的腰身。江波涛看得失神,实话来说,江波涛觉得自己算是赚了,周泽楷除了话少外,各方面都无可挑剔,也不知道人家为什么愿意跟他结婚。说起来,提出结婚的还是周泽楷呢。


他那时候刚下班回家,衣服都还没来得及换就接到周泽楷的电话,那人劈头盖脸的一句:“江波涛我们结婚吧?”打得他措手不及,愣了片刻后江波涛听到自己回了一声“哦”,像魔怔了一般。


的确是魔怔,从见到周泽楷那一天就开始了。


然后就是打仗般的婚礼,江波涛想到这场迅雷不及掩耳的婚礼还觉得有些好笑。周泽楷把醒酒茶递给他,莫名其妙的看着他笑,问他:“笑什么呢?”


江波涛收了笑,捧着杯子喝茶,茶叶包是早就准备好了的,周泽楷加了些蜂蜜掩盖了些药材味,雾气升腾笼了江波涛的眉眼,他状似不经意的问道:“小周,你为什么想到和我结婚啊?”


周泽楷愣了愣,“你好。”


江波涛又笑了,“你怎么知道我好呢?你看,其实我们就没见过几次面是吧?你还不是那么了解我吧?”


周泽楷似乎嘀咕了一句“我知道的”,江波涛没有听清,“嗯?”了一声。


“你不也,不了解我吗?”


江波涛哽了一下,两人都沉默片刻,江波涛咳了一声,“哈哈我们是有些轻率了哈?但我们都结婚了啊,小周可不许反悔啊。”


周泽楷靠在一张搁置杂物的桌子上,抬眼看他,轻声说:“不会的。”


江波涛又说:“那我们就在婚后好好了解了解对方吧!”


周泽楷走过来,居高临下的看他,然后俯下身子,略带些苦味的唇舌触碰,那是比婚礼上热烈的多的吻,末了周泽楷还用舌尖舔了舔他的嘴唇,江波涛面红耳赤的捂着嘴,听到他说了一声“好。”


就这么点啦www 婚后怎么互相了解自行想象吧:)

评论(4)
热度(102)

© 蓝涩 | Powered by LOFTER